Pudim de chá verde, dos Açores!
Faz-se como qualquer outro pudim de leite e ovos, só que, aqui, o leite é previamente fervido com duas colheres de sopa de chá verde, da Gorreana, Açores, (que depois se côa, claro). Fica com um delicado sabor a chá, experimentem. A receita foi-me dada pela minha amiga, Carminda Coutinho (magnífica cozinheira), Mãe do Rui Coutinho
Este Post, é para a Ana Maria, que está lá longe, no Brasil, na fázenda PénAreia, e me pediu a receita.
9 Comments:
ela merece!
Manda uma fatia...
vem cá comer, deixa lá que eu depois faço-te!
O meu favorito !!!!!! Nham Nham...
Que saudades de casa !!!
Clara, tá quase :) !!!
inda bem k a ana pediu a receita ou está no brasil
assim tds não haverá falta de chá.....
bjs
inda bem k a ana pediu a receita ou está no brasil
assim não haverá falta de chá...
bjs
yuummie
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