terça-feira, agosto 22, 2006

Sabores dos Açores

Tigela de "Sopas do Espírito Santo", inhames, linguíça e morcela! As melhores "sopas" que comi em S. Miguel! (Não digo quem as fez, só digo que o nome dela começa por F...., e é uma das melhores cozinheiras de S. Vicente!)
Tigelinhas de cebola de cortume e pimenta da terra.

PS- este Post é para o meu sobrinho Bruno, o tal rapaz que só veste XXXL

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

De São Vicente?

9:02 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Ando há anos para provar uma "sopa do Espírito Santo"...
Espero que, com a tua argúcia (e minúcia), tenhas "caçado" a receita!
Quando chegas? Bjs.

9:54 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Este ainda têm melhor aspecto, fico a contar para Setembro comer este petisco.

2:56 da tarde  
Blogger frosado said...

São Vicente, em S. Miguel, perto de Ponta Delgada! Magníficas, feitas à moda do Pico! É-Pá e Bruno, vou tentar fazer o meu melhor!

3:12 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Não é de São Vicente não senhora. É da Fajã de Baixo embora viva em São Vicente!
Capitcho?

6:17 da tarde  
Blogger frosado said...

Os meus amigos são convidados, mas, às vezes, não podem aparecer :) - mas Cardeal, lembrar-me -ei de VEXA nas minhas orações!!!

12:44 da tarde  

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