quarta-feira, agosto 06, 2008

Pimenta da terra

Por aqui há campos cheios de pimentas. Lá mais para o fim do mês são apanhadas, cozidas, moídas e/ou salgadas. Servem de tempero em muitos dos pratos tradicionais, como pode espreitar aqui. Dá uma sabor, picante, muito específico, à comida.
Entretanto, o mar continua calmo e os dias quentes.
PS-obviamente que são pratos...

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4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

"Tempero em muitos dos partos tradicionais"??? Ó Fátima, francamente. Nem quero pensar na "ajuda" que umas pimentas como estas, que me parecem perigosíssimas, poderiam dar num parto, quer ele fosse tradicional ou não. Ahaah!
Obrigada por continuar a escrever.

3:30 da tarde  
Blogger frosado said...

eh! eh!eh! Ó querida isto é por causa do Alemão q ataca de vez em qd!

4:11 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Voltei a Coimbra para nova reVISÃO, amanhã.

Aguçaste mais uma vez os nossos orgãos dos sentidos! E... porque estarás aí no fim do mês, apanha umas, traz as sementinhas (não cozinhadas!... :)), para avaliarmos se, em terras continentais, as características se mantêm...

8:16 da tarde  
Blogger frosado said...

Mitó, espero q estejas já boa! Olho vivo e pé ligeiro...eh!eh!eh!

9:10 da tarde  

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